Tableau des points corsaire

    • Tableau des points corsaire

      Voici un tableau pour comparer les points corsaire gagner quand on fait en plusieurs fois et en 1 fois .














      2.50*3 = 7.5 minutes (7minutes30) 115*3 = 345 contre 276 en 1 fois .



      2.50*6 = 15 minutes ( 15 minutes ) 115*6 = 690 contre 442 en 1 fois .



      2.50*12 = 30 minutes ( 30 minutes ) 115*12 = 1380 contre 707 en 1 fois .



      2.50*24 = 60 minutes ( 1 heure ) 115*24 = 2760 contre 1131 en 1 fois .



      60*2 = 120 Minutes ( 2 heures ) 115*48 = 5520 contre 1810 en 1 fois .



      60*4 = 240 Minutes ( 4 heures ) 115*96 = 11040 contre 2896 en 1 fois .



      60*8 = 480 Minutes ( 8 heures ) 115*192 = 22080 contre 4634 en 1 fois .



      60*16 = 960 Minutes ( 16 heures ) 115*384 = 44160 contre 7414 en 1 fois .
    • Très bonne idée d'avoir fais ce tableau, mais oui tout cela est déséquilibrer et c'est mieux ainsi ^^

      Car imagine que tout le monde fasse des courses de 8 H: 60*8 = 480 Minutes ( 8 heures ) 115*192 = 22080 contre 4634 en 1 fois


      Ça fais beaucoup de point rapporter si on change et que l'on mets 22080, c'est trop facile ensuite...



      'Au lieu d'essuyer tes larmes, éloigne les personnes qui te les ont fait verser'